antipasti

TORTINI DI ZUCCHINA

ingredienti _ 
x 4 persone: 
4 zucchine rotonde, 2 uova, 8 cucchiai di farina, 1 bicchiere di acqua, 150 grammi di prosciutto cotto, 1 scamorza, 100 gr. di parmigiano grattugiato, olio e sale q.b.


tempo _ 1/2 ora circa

procedimento _
 tagliare a fettine le zucchine, fare una pastella densa con le uova farina acqua e un pizzico di sale (se dovesse risultare un pò liquida aggiungere altra farina). Mettere una foglio di carta da forno in un tegame, immergere le zucchine nella pastella e poi posizionarle nel tegame coprire con il Suw Evolution  e cucinarle per ogni lato 1 minuto a fuoco forte - 4 minuti a fuoco medio.(se la zucchina risulta ancora croccante cucinarle ancora un paio di minuti a fuoco basso). Una volta fatte tutte le fette di zucchine iniziare la composizione: 1 fetta di zucchina impanata, posizionarci sopra 1 fetta di prosciutto cotto (una metà deve fuoriuscire, poi una fettina di scamorza e ripiegare su di quest'ultima la parte del prosciutto cotto, infine chiudere con un'altra fetta di zucchina impanata (vedi foto n.2) Posizionare i tortini in un tegame antiaderente, cospargere su ognuno un cucchiaino di parmigiano grattugiato, e fare un giro d'olio e.v. Coprire il tegame con il Suw Evolution  e far cuocere per 1 quarto d'ora a fuoco medio-basso (giusto il tempo per far sciogliere il formaggio)

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